صدمة في العراق بعد اغتيال حمودي رياض أثناء شجار بمحطة وقود

شهدت محافظة أربيل في إقليم كردستان العراق حادثة دامية أسفرت عن مقتل بطل كمال الأجسام حمودي رياض، الملقب بـ”فارس بناء الأجسام في العراق”.
ووفقا لوسائل إعلام محلية، اندلع شجار بين سائق وعامل في محطة الوقود، تطور سريعا إلى تبادل لإطلاق النار.
وأسفر الحادث عن مقتل السائق وشخصين آخرين، إضافة إلى إصابة حمودي رياض الذي توفي لاحقا متأثرا بجروحه.
وقالت الشرطة في بيان إن العامل أطلق النار على السائق وراكبه، قبل أن تصيب الطلقات شخصا ثالثا كان في المكان، ليفارق الحياة لاحقا.
ونعى الاتحاد العراقي لبناء الأجسام واللياقة البدنية اللاعب عبر بيان على صفحته في فيسبوك، واصفا ما جرى بأنه “عمل غادر وجبان”.
وأثار الحادث موجة غضب على منصات التواصل الاجتماعي، خصوصا بعد تداول مقطع فيديو يوثق لحظة إطلاق النار.
وانتشر المقطع على نطاق واسع، وسط دعوات لفتح تحقيق فوري ومحاسبة المسؤولين عن الجريمة.
حمودي رياض كان من أبرز الرياضيين الشباب في رياضة كمال الأجسام بالعراق، وعُرف بين زملائه بروحه التنافسية وأخلاقه العالية.